суббота, 20 августа 2011 г.

-=У нас теперь как в Египте=-

У нас теперь как в Египте: акулы нападают на людей.


На улице жара под 40 градусов. На море охото просто жуть. Но лично у меня страх сильнее, чем жажда поплескаться в холодном море.
Владивосток окутали слухи. Самое страшное в данной ситуации это паника. Но по тому, что люди все равно купаются и заплывают далеко показывает - паники нет!
http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/50205-zagryaznennaya-akvatoriya-mozhet-uberech-zhiteley-vladivostoka-ot-napadeniya-akul-videoreportazh-viktora-ilyushina.html

Но если втретить такую обитательницу моря вблизи себя, то уйти думаю будет не реально. Это ее стихия, ее дом! Поэтому все же нужно быть аккуратней и бдительней. И все же лучше поплескаться в ванной или лечь на берегу, чтобы водичка подтекала под тебя)))

5 комментариев:

  1. абсолютно согласна с тобой!! Смотрю новости-людям говорят "Там акулы", а они в ответ "Да ладно, здесь мелко". Ужас, какая безответственность, пренебрежительность к самому себе!
    Береги себя!!!

    ОтветитьУдалить
  2. живность взбесилась...ужасс

    ОтветитьУдалить
  3. белые акулы впервые в приморском крае

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка я вот тож думаю, если акулы пришли сюда, это не просто так. Значит оголодали. И им не важно будет мелко или нет. Жрать захотят и на сушу выйдут))) Эт я конечно утрирую. Но кому надо тот меня понял!

    ОтветитьУдалить
  5. вставлю свои 5 копеек, ну вот какого он туда поперся нырять в заповедник? Захотел экстрима - вот и получил. Да и пляжей обустроенных у нас нет((( Мы вот живем на первой речке, тут недалеко спуск к морю, хоть и когда подходишь есть табличка купаться запрещено, это не особо помогает.

    ОтветитьУдалить