понедельник, 24 октября 2011 г.

-=О плохих посредниках=-

Сегодня я сама ничего не напишу. А просто хочу перепостить чужой пост, из чужого блога. считаю что такое должны знать все.

Девочки есть вКонтакте такая группа •♥•°ВСЁ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БИЖУТЕРИИ)°•♥•°. Решила я там закупиться полужемчугом, марбс, лентами и подвесками. Вместе со мной участвовала еще одна тульская скрап-леди, ей посылочка и пришла. Вчера муж забрал посылку, и какого же было мое удивление когда в приличном свертке я и половину заказанного не обнаружила, а большей частью были пакетики с чужими именами!!!Я написала организатору группы, девушку зовут Валерия °•♥•°°•♥•°°•♥•° Казанская

Дальше чтобы не быть голословной выкладываю всю переписку.




Вообщем я думаю комментарии излишни. На почту сегодня ездила, опять закрыто!!! Да и адрес девушка удосужилась написать позже. У меня два варианта событий попробовать найти обманутых девушек, написать им и если захотят отправить то что у меня, либо чтобы хоть как то вернуть те деньги которые потратила на заказ продать то что мне не нужно.

Пока писала девушка вот что мне написала:


Продолжение следует...




Ну, вот и продолжение(((( у меня от этой дамы уже голова болит. На след выхах маркет и мой день рожденья, никак на почту не попаду. Буду пробовать отправить пораньше, т.к. девочек жалко.

Взято тут

17 комментариев:

  1. Ого! У меня слов нет в адрес Валерии, кроме тех, что она сама употребляет...

    ОтветитьУдалить
  2. То же самое. Я сама работаю посредником. Сама связана с Китаем. Но таких слов не позволяю себе. да и вообще такого отношения к клиенту. Это для меня просто дико

    ОтветитьУдалить
  3. Человек в неадеквате. Подозреваю, что молодая девушка, молодежь некоторая любит выражаться. Что же делать, если ей нечего другого предложить. Не люблю людей, которые разговаривают матом. А про таких девушек и говорить нечего.

    ОтветитьУдалить
  4. Давно хотела спросить. Посредником - это как? К тебе приходит на дом посылка, а потом ты рассылаешь? А то там много всяких интересных вещей, и намного дешевле, чем на ибэй или этси. Но я в Израиле и на китайском ни бум-бум :( Ты знаешь китайский? Расскажи о себе и своем посредничестве. А то нас тут скраперш достаточно, вдруг что-то совместное замутим :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я в шоке! Как так можно? Спасибо за пост.

    ОтветитьУдалить
  6. Можно же наложенным отправить :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ужас! Просто в шоке! Хорошо, что с такими людьми мне сталкиваться не приходилось...

    ОтветитьУдалить
  8. Polina я работаю посредником, и помогаю людям купить товар на тао бао. На нем просто так самому купить нельзя. Только тем у кого есть китайская прописка и паспорт. Ну и понятное дело что у каждой из вас нет таких знакомых. Поэтому примерно раз в неделю я в своей группе в контакте собираю от людей их заказы. И отправляю китайцам для закупки. Товар купленный приходит ко мне на склад в китае. После этого люди его провозят через границу. Я получаю товар в своем городе. А потом по любому выбранному вами методу отправляю посылку. если вы живете в другом городе!

    ОтветитьУдалить
  9. http://vkontakte.ru/emska_ru вот моя группа в китае. Через меня девочки скраперши)) не только товары для рукоделия берут.

    ОтветитьУдалить
  10. жесть!!!!!!!... я бы вообще ничего отправлять не стала... вот шкура....

    ОтветитьУдалить
  11. Однако да, посредничек. Это же кошмарно на самом деле. В советские времена продавцы и то лучше были.
    Как жалко что ваша группа в контакте. Я категорически против контактов, майл-агентов и т.д.

    ОтветитьУдалить
  12. Елена если у вас есть желание закупиться товарами на тао бао вам не обязательно быть зарегестрированной в контакте. вот мой каталог: http://taobao.emska.ru выбираете. и присылаете на почту le_liss@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  13. Ну, у меня есть одноклассник, который живет в Китае уже не первый год. Но не думаю, что мужчине будет интересно заниматься нашим хобби :)

    ОтветитьУдалить
  14. я, честно говоря, не поняла позицию Татьяны, мазохизм какой-то, терпеть это упырство, с первых слов прекратила общение и все, по первому же ответу стало ясно что девка офигевшая эта валерия

    ОтветитьУдалить