суббота, 12 июня 2010 г.

-=Я вернулась=-



После долгого молчания я наконец то вернулась. Причина была очень очень и еще раз очень неприятная. Мне взломали мой аккаунт. Там был и блог, и пикасса. Эта новость для меня была убийственной. Больше всего я переживала не за свои посты, не за наградки. А за то, что потеряла всех своих постоянных читателей которыми я очень дорожу. Ну и конечно списком моих пифочек, которые ожидают от меня подарков.
А взлом мне все ето мой бывший муж со своей нынешней подружкой. Видать живется им хреново, раз лезут в чужую жизнь. Ну а может мужик до сих пор не может простить .что его бросили. Но хотя ето уже не важно. Блог я себе вернула. Даже получилось вернуть старый адрес блога. Возможно кто то и замечал .что к моему блогу доступ был на какое то время прикрыт.Это все мои завистники. Если бы им жилось хорошо, то не до меня было бы!!!

Но вот одна проблемка: все ваши коменты потерялись в сетях интернета, а может и были удалены "хакерами". Очень плохо. Ведь когда есть в блоге коменты, это означает, что его читают и что он нравится)))



Ну хватит о грустном.Я вернулась, с новыми силами с новыми задумками и идеями. Происшествие с блогом подтолкнуло на новое вдохновение и новые достижения. Скажу громче: я выстояла в этой схватке, значит я лучшая!!

6 комментариев:

  1. Боже, какое детство. У меня брат до 16 лет равлекался взломами, но не вредил, всегда оставляя хозяину возможность вернуть собственность, и никогда не удалял важную кому-то информацию. Я даже боюсь спрашивать сколько лет бывшему МУЖУ (по слову уже ясно, что не 16):)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, вообщем-то я хотела сказать: с возвращением! :)))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. нет бывшему далеко не 16. ему в этом году 27. но видать в нем играет до сих пор мужское самолюбие, ведь ни одна девушка не имеет права бросать мужчину. зависть конечно ето плохо. но в данной ситуации завидую не я, а их зависть делает меня сильней))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. вот пи-пи-пи... неймется таким "мужичкам"... главное, что все восстановить удалось. и тьфу ему на макушку:)
    С возвращением!

    ОтветитьУдалить